La microfiltrazione è un processo di filtrazione che rimuove le particelle solide dall’acqua, facendola passare attraverso dei filtri con densità filtrate da 10 micron a 0,1 micron.
Migliora le caratteristiche dell’acqua già buona da bere e per tutti gli usi alimentari, produzione alimentare, bollitura di brodi, minestre e cottura della pasta ideale per tutta la famiglia ed è disponibile anche la versione a 2 vie con acqua gasata. La microfiltrazione non scarta e non elimina i Sali minerali lasciandoli inalterati (TDS).
Il sistema permette di avere un costo per litro molto economico e sempre disponibile, rispetto all’acqua in bottiglia che produce rifiuti di plastica con il rischio di essere compromessa a causa del trasporto o stoccaggio nei magazzini. Sulla Terra l’acqua copre il 70,8% della superficie del pianeta e più o meno con la stessa percentuale è il maggior costituente del corpo umano. Circa il 98% dell’acqua sul pianeta Terra è salata, inadatta al consumo umano. Meno dell’1% di tutta l’acqua dolce è disponibile per il nostro impiego. L’Acqua di “Casa” è buona, con l’impiego di una Microfiltrazione EcoTT. Il sistema opera in posizione verticale oppure orizzontale a seconda del modello scelto, occupa pochissimo spazio e quindi può essere collocato sotto lavello. Prodotto certificato D.M. 174.
Inoltre si dimensiona l’impianto più adatto al trattamento dell’acqua in base al risultato dell’analisi della stessa fornendo impianti di: